На западном берегу Крыма будет работать именитый шеф-повар

В третьем квартале следующего года в Евпатории запланировано открытие отеля «Park Inn by Radisson». Но уже сейчас известен шеф-повар ресторана при отеле.

Им был назначен Пьер Мейнкинс, который приехал в Крым из Кейптауна. Поэтому, если вы намерены в следующем году отдохнуть в гостиницах и пансионатах Заозерного, отдых в Крыму в районе Евпатории будет незабываемым. Карьера была начата им в 18 лет, когда он совмещал работу в гостиницах и ресторанах на родине в ЮАР с учебой в филиале Университета Гостеприимства и Туризма Швейцарии.

В 1996 году им был открыт собственный пивной ресторан в Претории, который принес сразу же большой успех. С учетом огромного профессионального опыта Пьера (20 лет), The Carlsоn Rezidоr Hotel Grоup и предложила ему работу шеф-повара в ресторане-пивоварне «Пауланер» при гранд-отеле «Park Inn by Radisson».

Известно, что у Пьера имеется огромный опыт работы с высокопоставленными VIP-гостями. К примеру, он лично приготовил для известного во всем мире футболиста Лукаса Радабе, а также спикера Парламента ЮАР Макса Сисулу, замминистра жилищного строительства Южной Африки Токия Секспейля, актера Мариуса Вейерса, актрисы Сандры Прислу.

Сообщается, что команда ресторана «Пауланер» с Пьером во главе намерена предложить гостям свежесваренное пиво, а также классические баварские блюда, среди которых будут свиная рулька, жареные сардельки из различных видов мяса, хрустящие свиные ножки, тушеную капусту, яблочный штрудель. Кроме того, здесь же можно будет попробовать исконно карельские специалитеты. Особенное меню будет предложено и самым маленьким гостям заведения.




Еще статьи из этой рубрики: