Отмена визового режима между Российской Федерацией и Южной Кореей

Данный договор относится к тем гражданам России и Кореи, которые намерены совершить не долгие поездки, срок которых не будет превышать 60 дней. При этом граждан обязан иметь в наличии простой заграничный паспорт. В основном, это те граждане стран, которые хотят совершить поездки туристического характера, частные поездки, принять участие в различных культурных торжествах.

В договоре указано, что те граждане России и Кореи, которые намерены приехать в страну с целью рабочей деятельности или получения образования, то они обязаны оформлять образовательную или рабочую визу. Также в соглашении оформлен  тот факт, если вдруг кто-то из сторон потеряет свое удостоверение личности, в данном случае паспорт, то сможет покинуть страну. Только необходимо будет предъявить другой документ, который подтверждает личность и является действительным.

Если государству не угодно пребывание определенного гражданина, то оно полностью имеет основание не пустить в страну этого человека или ограничить ему срок пребывания. Этот пункт относится к двум странам. Министерству иностранных дел было доверено подписание этого важного документа от имени правительства Российской Федерации.




Еще статьи из этой рубрики: